Schnippel- und dicke Bohnen (vegan)

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Schnippel- und dicke Bohnen (vegan)

Beitragvon koch » So 19. Jun 2016, 14:37

Schnippel- und dicke Bohnen (vegan)

Menge: 8 Portionen

1 1/2 Kilogramm Stangenbohnen
1 Esslöffel Bohnenkraut
500 Gramm Dicke Bohnen (ausgepalt)
3 Teelöffel gerebelte italienische Kräuter (siehe Tipp)
Einige Thymianzweige
2 Esslöffel Salz

Bohnen mit kaltem Wasser abspülen und mit einem Gemüsemesser "schnippeln".
Dicke Bohnen und Schnippelbohnen abwechselnd in Einmachgläser schichten.
Kräuter drüber streuen und die Thymianzweige obenauf legen. 1 1/2 Liter Wasser mit
2 Esslöffeln Salz aufkochen, über die Bohnen gießen und dabei ca. 5 Zentimeter
Rand lassen. Glaeser gut verschließen und bei 100 Grad Celsius ca. 60 Minuteneinkochen.

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