Bruschetta

Vegane Rezepte - tierprodukt freie Rezepte

Moderatoren: Lecker_Backen_Backrezepte_und_mehr, koch, Getraenke-heisse-und-kalte-Getränke, mpc, Fish_und_fleisch_wwf, Sea_Shepherd, Waldbewohner79, animalequality-de, Team

animalequality-de
Beiträge: 69
Registriert: So 1. Mai 2016, 17:36

Bruschetta

Beitragvon animalequality-de » So 1. Mai 2016, 21:06

Bruschetta

Diese leckere Antipasti eignet sich sehr gut als Vorspeise, für den Hunger
zwischendurch oder als Snack für Partys.

Der italienische Klassiker ist leicht und schnell zuzubereiten.

Zubereitungszeit: etwa 15 Minuten

Menge: 3 Personen

• 1 Ciabatta zum Aufbacken
• 5 frische Tomaten
• 1/2 Zwiebel
• 1 Knoblauchzehe
• 8 Blätter Basilikum
• Olivenöl
• Balsamico Essig
• Salz
• Pfeffer

Ciabatta im Backofen nach Anleitung aufbacken. Zwiebeln und Tomaten putzen und würfeln. Knoblauch putzen und hineinpressen. Das frische Basilikum hacken und hinzugeben. Mit Olivenöl, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer anmachen.

Das fertig gebackene Ciabatta in Scheiben schneiden und von einer Seite in etwas Olivenöl anbraten. Den Tomatensalat auf die angebratene Brotseite geben.

Zurück zu „Vegane Rezepte von www.animalequality.de“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste