"Spiralen" Mit Ruccola & Mascarpone

Mehlspeisen, Nudeln

Moderatoren: Waldbewohner79, mpc, Sea_Shepherd, Fish_und_fleisch_wwf, Lecker_Backen_Backrezepte_und_mehr, koch, Getraenke-heisse-und-kalte-Getränke, Team

Sea_Shepherd
Beiträge: 2411
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

"Spiralen" Mit Ruccola & Mascarpone

Beitragvon Sea_Shepherd » Fr 1. Apr 2016, 17:44

"Spiralen" Mit Ruccola & Mascarpone

Menge: 4 Portionen

500 g Spiralnudeln
2 Ruccola
2 Schalotten
30 g Butter
4 Tomaten
250 g Mascarpone
100 g Parmaschinken
-(aufgeschnitten
Salz, Pfeffer

Ruccola waschen, trockenschütteln und in mittelgroße Stücke
zupfen. Schalotten schälen, fein hacken und in der Butter
andünsten. Die Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken und
häuten. Kerne entfernen und das Fruchtfleisch grob würfen.
Tomatenwürfel zu den Schalotten geben und köcheln lassen, bis die
Flüssigkeit verdampft ist. Mascarpone unterrühren und bei
schwacher Hitze schmelzen lassen. "Spiralen" nach Packungsanweisung
kochen. Parmaschinken in breite Streifen schneiden. Sauce mit Salz
und Pfeffer abschmecken, Schinken mit dem Ruccola untermischen.
Nudeln gut abtropfen lassen und mit der Sauce mischen.
Köche-Nord ist zwar kein offizielles Sea Shepherd Forum, unterstützt
aber mit seinen Möglichkeiten ehrenamtlich die Organisation !
https://www.sea-shepherd.de/
https://www.sea-shepherd.de/unterstuetze-uns/spenden

Zurück zu „Mehlspeisen, Nudeln“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste