Apfel - Kaiserschmarrn für Diabetiker

Mehlspeisen, Nudeln

Moderatoren: Waldbewohner79, mpc, Sea_Shepherd, Fish_und_fleisch_wwf, Lecker_Backen_Backrezepte_und_mehr, koch, Getraenke-heisse-und-kalte-Getränke, Team

Sea_Shepherd
Beiträge: 2411
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Apfel - Kaiserschmarrn für Diabetiker

Beitragvon Sea_Shepherd » Fr 1. Apr 2016, 17:39

Apfel - Kaiserschmarrn für Diabetiker

Menge: 2 Portionen

45 g Butter fl^Assig
125 g Mehl
250 ml Milch
3 Eier getrennt
5 ml Assugrin
1 pn Salz
1 Apfel

Das Mehl mit der Milch dem Assugrin und der fl^Assigen Butter verr^Ahren .
Nacheinander die Eigelb, das Salz und die ^Npfel einr^Ahren. Den steifen
Eischnee vorsichtig unter den Teig heben. In Butter vorsichtig ausbraten.

3,5 BE = ca. 230g
1 BE = 12g Fruchtzucker
Köche-Nord ist zwar kein offizielles Sea Shepherd Forum, unterstützt
aber mit seinen Möglichkeiten ehrenamtlich die Organisation !
https://www.sea-shepherd.de/
https://www.sea-shepherd.de/unterstuetze-uns/spenden

Zurück zu „Mehlspeisen, Nudeln“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste