Ajam Goreng (Haehnchen)

Exotisches

Moderatoren: Sea_Shepherd, Fish_und_fleisch_wwf, Bar, Waldbewohner79, koch, mpc, Lecker_Backen_Backrezepte_und_mehr, Team

mpc
Beiträge: 385
Registriert: Sa 5. Dez 2015, 11:59

Ajam Goreng (Haehnchen)

Beitragvon mpc » So 6. Dez 2015, 19:39

Ajam Goreng (Haehnchen)

Menge: 4 Portionen

500 g Gefluegelteile (Haehnchen)
1 Zitrone
3 ts Sambal oelek
5 ts Zwiebelpulver
2 ts Knoblauchpulver
200 ml Sojasosse

Alle Zutaten mischen. Die Gefluegelteile in eine feuerfeste Schale legen
und mit der Marinade uebergiessen. Ca. 2 Std. marinieren lassen. Mit
Alufolie abdecken und im Ofen auf 200 Grad C ca. 80 Min. garen lassen. Die
letzten 10 Min. Alufolie abnehmen und schoen knusprig braun werden lassen.
Aber aufpassen, es kann leicht verbrennen!

Zurück zu „Exotisches“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste