Ajam Smoor - Geschmortes Huhn

Exotisches

Moderatoren: Sea_Shepherd, Fish_und_fleisch_wwf, Bar, Waldbewohner79, koch, mpc, Lecker_Backen_Backrezepte_und_mehr, Team

mpc
Beiträge: 385
Registriert: Sa 5. Dez 2015, 11:59

Ajam Smoor - Geschmortes Huhn

Beitragvon mpc » So 6. Dez 2015, 19:37

Ajam Smoor - Geschmortes Huhn

Menge: 4 Portionen

500 g Huehnerfluegel oder anderes
Huehnerklein
1 Zwiebel, gross
5 tb Ketcap Manis
Sonnenblumenoel
4 Nelken
2 tb Muskatnuss
Wasser
Salz und Pfeffer
Kartoffelmehl zum Binden
1 Stueckchen Muskatbluete

Das Huehnerklein salzen, pfeffern und mit Muskatnuss einreiben. Anbraten in
Oel. Inzwischen die Zwiebel wuerfeln und dazu geben. Wenn das Huehnerklein
braun und knusperig ist (aufpassen, nicht die Zwiebel verbrennen lassen!),
loeschen mit Wasser und Ketcap. Dann die Nelken und die Muskatbluete dazu
geben. Einkochen lassen, bis das Fleisch gar ist. Evtl. die Sosse binden mit dem
Kartoffelmehl. Dieses Gericht schmeckt am Besten, wenn man es am Tag vorher
zubereitet!

Zurück zu „Exotisches“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast