Überbackener Käse-Toast aus Sterup (Kreis Schleswig-Flensburg)

Diverses für den Kreis Schleswig-Flensburg

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Überbackener Käse-Toast aus Sterup (Kreis Schleswig-Flensburg)

Beitragvon koch » So 6. Okt 2019, 14:41

Überbackener Käse-Toast aus Sterup (Kreis Schleswig-Flensburg)

Menge: 2 Portionen

6 Scheiben Toastbrot

1 Paket Phiadelphia (200 Gramm)
1 Eigelb
1/2 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Meerrettich
1 Zwiebel, in sehr kleine Würfel geschnitten
150 Gramm Salami, in sehr kleine Würfel geschnitten

Verrühren Sie alle Zutaten gut miteinander und bestreichen Sie damit den Toast. Dann halbieren Sie die Schnitten
diagonal oder schneiden ihn in Viertel und backen das Gericht bei 200 Grad Celsius (Oberhitze/Unterhitze) oder
bei 180 Grad Celsius (Heißluft) etwa 15-20 Minuten.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Diverses für den Kreis Schleswig-Flensburg“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste