Süßes veganes Bohnenmus (vegan)

vegane Desserts

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Süßes veganes Bohnenmus (vegan)

Beitragvon koch » Di 22. Jan 2019, 21:43

Süßes veganes Bohnenmus (vegan)

320 Gramm Bohnen, weiße oder schwarze
60 Milliliter Mandelmilch (Mandeldrink) oder Sojamilch
40 Gramm Xylit (Zuckerersatz), light oder Stevia
1 Teelöffel Kakaopulver, stark entölt
1 Prisen Salz
1 Prisen Natron

Für das Topping:
nach Belieben Sojaquark (Quarkalternative), Obst, Nüsse

Die Bohnen erst mit allen anderen Zutaten in einen Highspeed-Blender geben und dann zu feinem Mus pürieren.
Wenn Sie keinen Highspeed-Blender haben, püriert Sie die Zutaten einfach mit dem Mixstab. Das geht auch gut.

Nun das Bohnenmus in eine Schüssel geben und anschließend mit beliebigen Zutaten wie Nüssen, Sojaquark, Obst
ganz nach Geschmack toppen und servieren.

Arbeitszeit: etwa 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Desserts (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast