Meckelbörger Buttermilchsuppe (Meckebörger Boddermelksupp)

Suppen und Eintöpfe für Mecklenburg Vorpommern

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Meckelbörger Buttermilchsuppe (Meckebörger Boddermelksupp)

Beitragvon koch » Di 18. Dez 2018, 13:07

Meckelbörger Buttermilchsuppe (Meckebörger Boddermelksupp)

Menge: 4 Portionen

3 Becher Milchreis (Fertigprodukt)
1 Becher Buttermilch
etwas Zimt

Erst den Milchreis und die Buttermilch unter ständigem Rühren auf dem Herd erwärmen (nicht kochen).
Dann auf Suppentellern servieren und mit etwas Zimt bestreuen.

Arbeitszeit: etwa 5 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Suppen und Eintöpfe - Bäuerlich & fein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste