Hähnchenbrustfilet in Käse-Sahne-Soße

Hauptspeisen für das alte Land

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Hähnchenbrustfilet in Käse-Sahne-Soße

Beitragvon koch » So 28. Jan 2018, 12:52

Hähnchenbrustfilet in Käse-Sahne-Soße

Menge: 4 Portionen

4 Hähnchenbrustfilets
Butterschmalz
Knoblauchpfeffer
Salz
3 Birnen
2 Becher Sahne
150 Gramm Schmelzkäse

Hähnchenbrüste in Butterschmalz anbraten und mit Knoblauchpfeffer und Salz würzen.
Die Birnen in Stücke schneiden,, Sahne und Schmelzkäse zufügen und etwa 10-12 Minuten
köcheln lassen

Dazu können Sie Spätzle, Reis oder Kartoffeln und einen Salat reichen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Hauptspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste