Zwiebelchutney

Entdecken Sie die süße Welt der Marmeladen! Tauschen Sie Rezepte und Tipps für die Zubereitung von hausgemachten Marmeladen, Gelees und Konfitüren aus. Egal ob fruchtig, exotisch oder klassisch – hier finden Sie Inspirationen, wie Sie das Beste aus frischem Obst herausholen und leckere Aufstriche für Ihr Frühstück oder Ihre Backkreationen zaubern können. Ideal für alle, die Freude am Einmachen und an süßen Köstlichkeiten haben.

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Zwiebelchutney

Beitragvon koch » Mo 30. Mai 2016, 19:27

Zwiebelchutney

Menge: 2 Portionen

500 g Zwiebeln
100 g Butter
100 ml Sherryessig
150 ml Rotweinessig
40 ml Grenadinesirup
75 g Puderzucker
Salz
Pfeffer

Zwiebeln in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln 5 bis 7
Minuten darin andünsten.

Essig und Sirup dazugießen, Puderzucker einrühren, aufkochen und
30 bis 35 Minuten fortkochen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Chutney kochendheiß randvoll in
Twist-off-Gläser füllen und diese sofort verschließen. Das Chutney ist
einige Wochen im Kühlschrank haltbar.
Als Beilage zu Kurzgebratenem servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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