"Teuflische" Eier

Vorspeisen, Suppen

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21624
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

"Teuflische" Eier

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 23:49

"Teuflische" Eier

Menge: 6 Portionen

6 Hartgekochte Eier,
- geschaelt und der Laenge
- nach halbiert
1/2 ts Salz
1/4 ts Gemahlener Koriander
2 tb Mayonnaise
1 ts Fein gehackte Zwiebel
2 Gruene Chilischoten,
- entkernt und fein gehackt


Die harten Eigelb vorsichtig von dem Eiweiss trennen und in einer
Schuessel mit Salz, Koriander, Mayonnaise, Zwiebel und Chilischoten zu
einem Brei vermischen. Die harten Eiweiss damit fuellen. Gut gekuehlt
servieren.

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste