Kräuter-Suppe

Vorspeisen, Suppen

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22236
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Kräuter-Suppe

Beitragvon koch » Sa 7. Mai 2016, 02:25

Kräuter-Suppe

Menge: 1 Portion

1 Stange Porree
1 tb Butter
1/4 l Bruehe
1/4 l Milch
1 tb Mehl
50 gr. gemischte Kraeuter
(Petersilie, Kresse, Dill,
- Schnittlauch)
Pfeffer
Salz
Muskat
Zucker


Porree putzen, gruendlich waschen, und fein schneiden. In der Butter
duensten und mit Mehl bestaeuben. Die Bruehe und die Milch hinzugeben,
und alles gut aufkochen lassen.

Die Kraeuter waschen, kleinhacken und in die Suppe geben.
Aber nicht mehr kochen! (Aromaverlust) Mit den Gewuerzen abschmecken.

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste