Spargelcremesuppe Helgoland

Wärmende vegane Eintöpfe und Suppen aus Schleswig-Holstein für kalte Tage. Diese Kategorie bietet Rezepte für traditionelle Gerichte wie Grünkohleintopf, Linsensuppe und vegane Rübenmus, die sättigen und erfreuen.

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Spargelcremesuppe Helgoland

Beitragvon koch » Di 3. Mai 2016, 20:09

Spargelcremesuppe Helgoland

Menge: 4 Portionen

75 g tiefgefrorene Krabben
Zitronensaft
500 g Spargel
1/2 l Wasser
Fondor
1 Prise Zucker
5 g Butter
1 Pk. Maggi Spargelcreme Suppe
1/8 l suesse Sahne
Pistazien


Krabben mit Zitronensaft betraeufeln und auftauen lassen. Spargel
waschen, schaelen und in mundgerechte Stuecke schneiden.

Wasser, Fondor, Zucker und Butter zum Kochen bringen, Spargel
dazugeben, aufkochen und ca. 20 Minuten kochen und abgiessen.

Spargelwasser auffangen, mit Wasser auf 1 l ergaenzen und Maggi
Spargelcreme Suppe einruehren, aufkochen und 5 Minuten kochen. Krabben
und Spargelstuecke dazugeben und heiss werden lassen. Sahne steif
schlagen und jeweils 1 Sahnetupfer auf die angerichtete Suppe geben
und mit Pistazien bestreuen.

Brennwert pro Portion: ca. 950 kJ (225 kcal).
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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