Quickborner Rotkohl - Salat (vegan)

Salate Schleswig-Holstein (vegan)

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Quickborner Rotkohl - Salat (vegan)

Beitragvon koch » So 11. Dez 2022, 16:36

Quickborner Rotkohl - Salat (vegan)

Menge: 1 Portion

60 Gramm gehobelten Rotkohl
1/2 rote Zwiebel, in Streifen geschnitten
1/4 Nöhre
1/4 gewürfelte Birne
1 geviertelte Feige
1 Prise Pfeffer, frisch aus der Mühle
1 Prise Tafelsalz
2 Esslöffel Soja Joghurt
1 Esslölffel Zitronensaft
1 Esslöffel Walnusöl
1 Esslöffel gehackte Petersilie
1 Prise Zimt

Das Obst und das Gemüse geben Sie in eine Schüssel und vermengen es gut. Aus den restlichen Zutaten rühren Sie ein Dressing und marinieren damit den Salat. Lassen Sie anschließend alles etwa 15-20 Minuten ziehen und richten Sie dann an.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Salate Schleswig-Holstein (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste