Mangoldomelett

Gemüsegerichte und Beilagen
für die Toskana des Nordens !

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Mangoldomelett

Beitragvon koch » So 25. Okt 2020, 18:19

Mangoldomelett

Menge: 4 Portionen

500 Gramm Mangold
10 Eigelbe (Größe M)
2 Esslöffel Kaffeesahne
2 Esslöffel weißes Mehl
etwas Tafelsalz
etwas Muskatnuss
10 Eiweiße (Größe M)

Dünsten Sie den geputzten Mangold in einem Topf. Dann verrühren Sie die Eigelbe mit der
Kaffeesahne, dem weißem Mehl, dem Tafelsalz und dem Muskat. In einer weiteren Schüssel schlagen
Sie jetzt die Eiweiße schaumig, heben sie unter die erste Schüssel und braten die Omelettes in
einer heißen Pfanne von beiden Seiten goldgelb.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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