Avena de Luinna, Azadaos y Pecanas (Quinoa-Porridge mit Cranberrys und Pekannüssen, vegan)

Frühstück (vegan)

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Avena de Luinna, Azadaos y Pecanas (Quinoa-Porridge mit Cranberrys und Pekannüssen, vegan)

Beitragvon koch » Fr 16. Jun 2023, 22:19

Avena de Luinna, Azadaos y Pecanas (Quinoa-Porridge mit Cranberrys und Pekannüssen, vegan)

Menge: 4 Portionen

1 Tasse Quinoa
2 Tassen Wasser
2 Tassen pflanzliche Milch (zum Beispiel Mandelmilch oder Hafermilch)
1/4 Tasse Ahornsirup
1/2 Teelöffel Zimt
1/4 Teelöffel Salz
1/2 Tasse getrocknete Cranberries
1/2 Tasse gehackte Pekannüsse

Füllen Sie die Quinoa in einen feines Sieb und spülen Sie sie unter fließendem kaltem Wasser gut ab, um die Bitterstoffe zu entfernen.

Dann geben Sie die Cranberries in ein weiteres feines Sieb und spülen Sie mit heißem Wasser gründlich ab.

Danach geben Sie eine Tasse Quinoa in einem Kochtopf mit 2 Tassen Wasser in einen Kochtopf und bringen den Topfinhalt bei großer Hitze zum Kochen, bevor Sie die Hitze auf geringe Hitze stellen und die Quinoa für 10 - 15 Minuten köcheln, bis sie weich ist und das Wasser aufgenommen hat.

Zwischendurch füllen Sie die pflanzliche Milch, den Ahornsirup, etwas Zimt und Salz in einen weiteren Kochtopf, verrühren die Zutaten mit einem Schneebesen und erhitzen Sie bei mittlerer Hitze, bis die Mischung heiß ist.

Anschließend geben Sie die gekochte Quinoa in den veganen Milch - Topf und rühren alles gut um.

Dann fügen sie die getrockneten Cranberries und die gehackten Pekannüsse hinzu und rühren den Topfinhalt nochmal gut um.

Danach ziehen Sie den Kochtopf von der Kochstelle und lassen und verteilen das Quinoa - Porridge mit einer Schöpfkelle auf vier Schalen, bevor Sie den Porridge Ihren Gästen servieren.

Unser Tipp:
Sie können den Porridge mit weiteren Toppings ihrer Wahl wie zum Beispiel frischen Früchten oder Kokosraspeln ergänzen.

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