Grillpulver (vegan)

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Grillpulver (vegan)

Beitragvon koch » Mi 5. Apr 2023, 20:03

Grillpulver (vegan)

Menge: 1 Portion

1 Tasse getrocknete Maiskörner
1 Esslöffel weißes Mehl
1 Esslöffel Cayennepfeffer
1/2 Teelöffel gemahlenes Ingwerpulver
2 Esslöffel Paprikapulver (edelsüß)
2 Esslöffel Currypulver
1 Esslöffel gemahlene Erdnüsse
1/2 Teelöffel Muskatnuss
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer, frisch aus der Mühle

Füllen Sie den Mais in eine trockene Pfanne und rösten Sie ihn etwa 8 Minuten bei mittlerer
Hitze an, bevor Sie den Mais in einen Mixer füllen und zu Pulver verarbeiten. Dann mischen
Sie das Mehl unter und geben den Cayennepfeffer, das Ingwerpulver, 2 Esslöffel
Paprikapulver, 2 Esslöffel Currypulver und 1 Teelöffel schwarzen Pfeffer dazu, bevor Sie die
Zutaten nochmal kurz durchmixen.

Anschließend verarbeiten Sie das Grillpulver entweder weiter oder bewahren es in
luftdichten Glasbehältern an.

Unser Tipp:
Dieses Grillpulver verwenden wir immer zum Einreiben von Sojawürfeln um ihn einen
westafrikanischen Geschmack zu geben.

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