Vegane gefüllte Taro (angeregt von einem Kochrezept aus Ghana, vegan)

Vegane Fisch - Ersatz - Gerichte

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Vegane gefüllte Taro (angeregt von einem Kochrezept aus Ghana, vegan)

Beitragvon koch » Mi 5. Apr 2023, 21:22

Vegane gefüllte Taro (angeregt von einem Kochrezept aus Ghana, vegan)

Menge: 4 Portionen

2 vegane Mühlen Fischfilets
1 Zwiebel
2 Esslöffel Rapsöl
8 Tarowurzeln (Asia-Laden)
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

Schneiden Sie als erstes die Fischfilets mit einem großen Küchenmesser in Stücke. Dann
ziehen Sie die Zwiebel ab und schneiden sie in Stücke, bevor Sie beide Zutaten in einem
Mixer zerkleinern und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

Danach spülen Sie die Taro ungeschält gründlich mit kaltem Wasser ab und rösten sie auf
einem Grill oder im Backofen (20 Minuten bei 200 Grad Celsius). Anschließend lassen Sie
die Taro etwas abkühlen und entfernen die verbrannte Haut sorgfältig mit einem
Gemüsemesser. Am dünnen Ende der Taroknollen schneiden Sie bitte mit dem großen
Küchenmesser einen "Deckel" ab und höhlen die Taros flach mit einem Esslöffel aus.
Nun erhitzen Sie 2 Esslöffel Rapsöl in einer Pfanne und braten das Fischpüree darin unter
gelegentliche Wenden mit einem Kochlöffel bei mittlerer Hitze an.

Anschließend füllen Sie die Fischmasse mit dem Esslöffel in die ausgehöhlten Taro und
stellen sie aufrecht auf eine Auflaufform, damit sich die Sauce gleichmäßig verteilen kann.

Danach erhitzen Sie das Gericht nochmals im Backofen, füllen es anschließend auf
vorgewärmte flache Teller und servieren die veganen gefüllten Taro Ihren Gästen.

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