Fufu-Ersatz (angeregt durch ein westafrikanisches Rezept, vegan)

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Fufu-Ersatz (angeregt durch ein westafrikanisches Rezept, vegan)

Beitragvon koch » Mi 5. Apr 2023, 21:48

Fufu-Ersatz (angeregt durch ein westafrikanisches Rezept, vegan)

Menge: 4 Portionen

3 Tassen Kartoffelpüree
1 Tasse Kartoffelmehl
etwas kochendes Wasser

Füllen Sie das Kartoffelpüree und das Mehl in einen Kochtopf und verrühren Sie beide
Zutaten mit kaltem Wasser. Dann würzen Sie den Topfinhalt mit Salz und erhitzen ihn bei
mittlerer Temperatur, bevor Sie unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen kochendes
Wasser unter Rühren, bis die Masse eine weiche Konsistenz annimmt, die jedoch
gleichzeitig noch steif ist.

Unser Tipp:
Diesen Ersatz für Fufu können Sie verwenden, wenn Sie Maniok, Süßkartoffel, Cocoyams
oder Yams in Europa nicht bekommen.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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