Knallrote Kochbananen (angeregt durch ein Kochrezept aus Ghana, vegan)

Beilagen

Moderatoren: Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochschule, mpc, Kochbücher zum Download, Baecker, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22404
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Knallrote Kochbananen (angeregt durch ein Kochrezept aus Ghana, vegan)

Beitragvon koch » Mi 5. Apr 2023, 21:45

Knallrote Kochbananen (angeregt durch ein Kochrezept aus Ghana, vegan)

Menge: 4 Portionen

4 reife Kochbananen
2 Esslöffel Rapsöl
etwas Salz

Schälen Sie die Kochbananen und schneiden Sie sie mit einem großen Küchenmesser
schräg in je vier Teile. Dann legen Sie die Kochbananen etwa 5 - 6 Minuten in eine Schüssel
mit gesalzenem Wasser.

Danach gießen Sie die Kochbananen durch ein grobes Sieb und lassen sie gut abtropfen.
Anschließend erhitzen Sie 2 Esslöffel Rapsöl in einer Pfanne und braten die Bananenstücke
darin etwa 10 Minuten bei mittlerer bis großer Hitze an, bis sie eine rotbraune Farbe
bekommen.

Zum Schluss füllen Sie die knallroten Kochbananen auf vorgewärmte flache Teller und
servieren sie Ihren Gästen.

Unsere Tipps:
Anstatt Kochbananen können Sie auch Yams oder Eddoes verwenden.
Knallrote Kochbananen schmecken unseren Gästen übrigens am besten zu
Bohnen Gerichten.

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast