10. Ägypten (IS) seit 2013 im Krieg oder in einem bewaffneten Konflikt.
Dessert
Om Ali
Menge: 2 Portionen
30 Gramm Cornflakes
200 Milliliter pflanzliche Milch, heiße
30 Gramm braunen Zucker
½ Paket Vanillezucker, nach Belieben mehr
25 Gramm Rosinen oder Korinthen
10 Gramm Kokosraspel
25 Gramm Nüsse, gehackt
25 Milliliter Schlagfix, geschlagen
Außerdem:
etwas Margarine (zum Einfetten)
Mischen Sie die Cornflakes in einer Schüssel mit der pflanzlichen Milch, dem Zucker und dem Vanillezucker. Dann füllen Sie die Hälfte der Masse in eine gut gefettete, feuerfeste Form und streuen darüber eine Schicht aus gehackten Nüssen, Rosinen/Korinthen und Kokosflocken. Anschließend bedecken Sie den Inhalt der Form mit dem Rest der Cornflakes - Mischung und bestreichen ihn gleichmäßig mit dem geschlagenem Schlagfix.
Nun gratinieren Sie das Gericht im Backofen bei 200 Grad Celsius (in der Mitte des Backofens)
ca. 20 Minuten, bis die obere Schicht braun wird und servieren das Om Ali zum Schluss Ihren Gästen als Dessert.
Dessert
Om Ali
Menge: 2 Portionen
30 Gramm Cornflakes
200 Milliliter pflanzliche Milch, heiße
30 Gramm braunen Zucker
½ Paket Vanillezucker, nach Belieben mehr
25 Gramm Rosinen oder Korinthen
10 Gramm Kokosraspel
25 Gramm Nüsse, gehackt
25 Milliliter Schlagfix, geschlagen
Außerdem:
etwas Margarine (zum Einfetten)
Mischen Sie die Cornflakes in einer Schüssel mit der pflanzlichen Milch, dem Zucker und dem Vanillezucker. Dann füllen Sie die Hälfte der Masse in eine gut gefettete, feuerfeste Form und streuen darüber eine Schicht aus gehackten Nüssen, Rosinen/Korinthen und Kokosflocken. Anschließend bedecken Sie den Inhalt der Form mit dem Rest der Cornflakes - Mischung und bestreichen ihn gleichmäßig mit dem geschlagenem Schlagfix.
Nun gratinieren Sie das Gericht im Backofen bei 200 Grad Celsius (in der Mitte des Backofens)
ca. 20 Minuten, bis die obere Schicht braun wird und servieren das Om Ali zum Schluss Ihren Gästen als Dessert.