Grießpudding (vegan)

Zum Frühstück isst der russische Präsident bekanntlich
gerne Getreidebrei, Quark mit Honig.

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Grießpudding (vegan)

Beitragvon koch » So 12. Feb 2023, 21:18

Grießpudding (vegan)
mit Agavendicksaft und Kokosmilch

Menge: 2 Portionen

100 Gramm Grieß
600 Milliliter Kokosmilch
4 Esslöffel braunen Zucker
4 Esslöffel Agavendicksaft (oder Honig wenn das Rezept nicht vegan sein soll)
4 Esslöffel Kokosflocken

Erhitzen Sie die Kokosmilch mit dem Zucker in einem Topf. Sobald die Milch erhitzt ist fügen
Sie bitte den Grieß hinzu. Danach schalten Sie die Kochstelle aus und lassen die Zutaten
etwa 5 Minuten im Topf quellen.

Nebenbei rösten Sie noch die Kokosflocken kurz in einer Pfanne an und dekorieren den
Grieß damit.

Anschließend geben Sie den Pudding in vorgewärmte tiefe Teller und garnieren sie mit dem Agavendicksaft (oder Honig, wenn das Rezept nicht vegan sein soll).

Unser Tipp:
Dieses Gericht sollten Sie warm servieren!
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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