Geschnetzeltes mit Mairübchen

Zutaten für 2 Portionen

400 Gramm
Hähnchengeschnetzeltes
2 ganze Mairübe
2 EL Walnußöl
1 Prise Salz
6 Stück Champignons
2 EL Petersilie
1 TL Oregano
40 Gramm Kokosmilch

Angaben pro 100 g
kJ (kcal) 50 (12)
Eiweiß 0,8 g
Kohlenhydrate 1,7 g
Fett 0,2 g

1 Die Mairüben schälen, klein schneiden und in eine kleine Schüssel mit Deckel geben.

2 1 El Walnußöl, Petersilie, Salz und Oregano mit hinzugeben

3 Den Deckel schließen und kräftig durchschütteln. Dann eine halbe Stunde durchziehen lassen.

4 1 El Walnußöl in eine Pfanne geben.

5 Das Hähnchengeschnetzelte und Schüsselinhalt mit in eine heiße Pfanne geben und gar braten.

6 Zum Schluß die Milch dazu gießen und umrühren.