Mairüben Teller
Menge: 2 Portionen
2 Mairüben (Navetten)
4 Radieschen frisch
5 Gurke frisch
1 Stange Staudensellerie geschnitten
1 Camembert
1 Päckchen Spanferkel-Braten
4 Zweige Basilikum rot
3 Erdbeeren frisch
Rapsöl
Dill getrocknet
Weinessig
Pfeffer schwarz aus der Mühle
Tafelsalz oder grobes Meersalz
Zubereitungszeit 25 Minuten
Mairüben schälen, hobeln und auf die Teller legen.
Die Radieschen hobeln oder zur Rose einstechen
(mit Spezialwerkzeug oder mit einem Messer) und anrichten.
Das Spanferkel-Braten auflegen.
Gurke mit Schale hobeln, auflegen.
Den Camembert in Ecken schneiden und auflegen.
Den Staudensellerie schneiden.
Die Erdbeeren waschen, das Grün entfernen, halbieren und auflegen.
Alles würzen, den Dill aufstreuen, Basilikum ( am besten frisch von
der Pflanze) waschen. Mit Essig und Öl beträufeln.
Menge: 2 Portionen
2 Mairüben (Navetten)
4 Radieschen frisch
5 Gurke frisch
1 Stange Staudensellerie geschnitten
1 Camembert
1 Päckchen Spanferkel-Braten
4 Zweige Basilikum rot
3 Erdbeeren frisch
Rapsöl
Dill getrocknet
Weinessig
Pfeffer schwarz aus der Mühle
Tafelsalz oder grobes Meersalz
Zubereitungszeit 25 Minuten
Mairüben schälen, hobeln und auf die Teller legen.
Die Radieschen hobeln oder zur Rose einstechen
(mit Spezialwerkzeug oder mit einem Messer) und anrichten.
Das Spanferkel-Braten auflegen.
Gurke mit Schale hobeln, auflegen.
Den Camembert in Ecken schneiden und auflegen.
Den Staudensellerie schneiden.
Die Erdbeeren waschen, das Grün entfernen, halbieren und auflegen.
Alles würzen, den Dill aufstreuen, Basilikum ( am besten frisch von
der Pflanze) waschen. Mit Essig und Öl beträufeln.