Mairüben Teller

Gemüsespezial: Mairüben Rezepte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21624
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Mairüben Teller

Beitragvon koch » Sa 28. Mai 2016, 13:36

Mairüben Teller

Menge: 2 Portionen

2 Mairüben (Navetten)
4 Radieschen frisch
5 Gurke frisch
1 Stange Staudensellerie geschnitten
1 Camembert
1 Päckchen Spanferkel-Braten
4 Zweige Basilikum rot
3 Erdbeeren frisch

Rapsöl
Dill getrocknet
Weinessig
Pfeffer schwarz aus der Mühle
Tafelsalz oder grobes Meersalz

Zubereitungszeit 25 Minuten

Mairüben schälen, hobeln und auf die Teller legen.
Die Radieschen hobeln oder zur Rose einstechen
(mit Spezialwerkzeug oder mit einem Messer) und anrichten.

Das Spanferkel-Braten auflegen.
Gurke mit Schale hobeln, auflegen.
Den Camembert in Ecken schneiden und auflegen.
Den Staudensellerie schneiden.
Die Erdbeeren waschen, das Grün entfernen, halbieren und auflegen.
Alles würzen, den Dill aufstreuen, Basilikum ( am besten frisch von
der Pflanze) waschen. Mit Essig und Öl beträufeln.

Zurück zu „Mairüben“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste