Mairüben Radieschensalat mit frischen Bärlauch

Zutaten für 4 Portionen

4 grosse Mairüben
16 Radieschen
20 Blätter Bärlauch frisch
2 Frühlingszwiebel
etwas Schnittlauch
100 ml Saure Sahne
Zitrone
Salz &Pfeffer
Zucker

1 Mairüben schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

2 Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben scneiben.

3 Beides in eine Schüssel geben, salzen gut vermengen und etwas durchziehen lassen.

4 Bärlauch und Schnittlauch waschen und kleinschneiden.

5 Die Lauchzwiebel putzen und in kleine Ringe schneiden.

6 Nun das entstandene Wasse von den Mairüben-Radieschen abgießen Bärlauch, den Schnittlauch
und die Frühlingszwiebel untermengen

7 Saure Sahne mit etwas Zitrone, Salz & Pfeffer und etwas Zucker verrühren und mit den Salat
vermengen. Etwas durchziehen lassen.

8 Wir empfehlen den Salat als Kohlenhydratarmes Abendbrot mit einen halben Putenschnitzel zu essen.