Chia-Vitalgebäck mit Kernen und Aroniabeeren
für 1 großes Blech
Menge: 1 Portion
125 Gramm Dinkelflocken, grobe
20 Gramm Chiasamen
50 Gramm Sonnenblumenkerne
50 Gramm Kürbiskerne
25 Gramm Sesam
40 Gramm Aroniabeeren
30 Gramm Cranberries
2 Eier
4 Esslöffel Zucker, braun
4 Esslöffel Agavendicksaft
Wiegen Sie alle Zutaten ab und vermengen Sie sie. Dann setzen Sie kleine Kleckse auf ein Blech
beziehungsweise formen sie mithilfe eines Mini-Dessert-rings.
Danach backen Sie das Ganze im Ofen bei 180 Grad Celsius (Oberhitze/Unterhitze) etwa 8 - 10 Minuten
je nach Größe. Wenn das Chia-Vital-Gebäck außen leicht braun wird, sind sie fertig.
Arbeitszeit: etwa 10 Minuten
Backzeit: etwa 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel
für 1 großes Blech
Menge: 1 Portion
125 Gramm Dinkelflocken, grobe
20 Gramm Chiasamen
50 Gramm Sonnenblumenkerne
50 Gramm Kürbiskerne
25 Gramm Sesam
40 Gramm Aroniabeeren
30 Gramm Cranberries
2 Eier
4 Esslöffel Zucker, braun
4 Esslöffel Agavendicksaft
Wiegen Sie alle Zutaten ab und vermengen Sie sie. Dann setzen Sie kleine Kleckse auf ein Blech
beziehungsweise formen sie mithilfe eines Mini-Dessert-rings.
Danach backen Sie das Ganze im Ofen bei 180 Grad Celsius (Oberhitze/Unterhitze) etwa 8 - 10 Minuten
je nach Größe. Wenn das Chia-Vital-Gebäck außen leicht braun wird, sind sie fertig.
Arbeitszeit: etwa 10 Minuten
Backzeit: etwa 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel