Veganer Schoko-Chia-Pudding mit Zimt und Banane
Menge: 1 Portion
20 g Samen (Chiasamen)
220 ml Wasser, stilles
4 g Kakaopulver, schwach entölt (ca. 1 geh. TL)
2 g Zimtpulver, ca. 1 gestr. TL
1 Msp. Vanillepulver
1 Banane
Chiasamen mit dem Kakao, dem Zimt und der Vanille vermengen. Wasser hinzufügen, alles gut vermengen
und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
Am nächsten Tag eine reife Banane in kleine Stücke schneiden und untermischen.
Menge: 1 Portion
20 g Samen (Chiasamen)
220 ml Wasser, stilles
4 g Kakaopulver, schwach entölt (ca. 1 geh. TL)
2 g Zimtpulver, ca. 1 gestr. TL
1 Msp. Vanillepulver
1 Banane
Chiasamen mit dem Kakao, dem Zimt und der Vanille vermengen. Wasser hinzufügen, alles gut vermengen
und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
Am nächsten Tag eine reife Banane in kleine Stücke schneiden und untermischen.