krümeltigers knusprig panierter Fisch mit Blattspinat

Kochrezepte mit chia samen

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

krümeltigers knusprig panierter Fisch mit Blattspinat

Beitragvon koch » So 10. Jul 2016, 13:44

krümeltigers knusprig panierter Fisch mit Blattspinat

Menge: 1 Portion

100 g Fischfilet(s), (TK-Ware) z. B. Kabeljau
etwas Salz, (Zitronensalz)
1 EL Samen, Chia-
1 EL Sesam
10 g Öl, (Kokosöl nativ)
200 g Blattspinat, (TK)
etwas Wasser
1 kleine Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
5 g Olivenöl, nativ
etwas Kräutersalz
Muskat, frisch gem.
Pfeffer

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. In einem Topf Olivenöl erhitzen und beides darin
anschwitzen. Den Spinat (nicht aufgetaut) und etwas Wasser hinzugeben und etwa 10-15 Minuten kochen lassen.
Das ganze mit Kräutersalz und Muskatnuss abschmecken.

Das Fischfilet auftauen lassen und mit etwas Zitronensalz und Pfeffer abschmecken. Sesam und Chia-Samen auf
einem Teller vermengen und den feuchten Fisch damit panieren (dadurch, dass der Fisch feucht ist, hält auch
die Panade besser). Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin braten. Jede Seite etwa 3 Minuten
bei mitlerer Hitze.

benniecaf
Beiträge: 3
Registriert: So 21. Apr 2019, 23:05
Wohnort: Denmark
Kontaktdaten:

krumeltigers knusprig panierter Fisch mit Blattspinat

Beitragvon benniecaf » Do 25. Apr 2019, 01:38

Ich habe gerade letztes Wochenende wieder jede Menge Fleisch und auch Äpfel gedцrrt. Ich habe einen Dörrautomaten, geht echt super.
Ich lasse den meistens über Nacht laufen, dann sind morgens die Leckerli fertig. Wichtig ist halt, mageres Fleisch zu nehmen, denn Fett
kann nicht getrocknet/gedörrt werden.... Fisch habe ich noch nicht ausprobiert.

Ben fährt total auf diese Leckerli ab....


Zurück zu „chia samen Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast