Exotischer Chia-Pudding
Menge: 2 Portion
1 kleine Mango
1 Banane
1 1/2 EL Chia-Samen
1 Scheibe Zitrone
n. B. Wasser, kalt
Banane schälen und in einen Mixer geben. Das Fruchtfleisch der ungeschälten Mangovom Kern
wegschneiden und die Mangostücke mit der Schale ebenfalls in den Mixer geben. Eine Scheibe
Zitrone mit Schale und die Chia-Samen dazu geben. Dann mit kaltem Wasser auf 800 ml auffüllen
und auf höchster Stufe 3 Minuten lang mixen. Die Masse in Schälchen verteilen und mindestens
2 Stunden im Kühlschrank stehen lassen.
Wenn der Pudding als Frühstück gedacht ist, können Sie ihn über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.
Als als Nachspeise die Menge reicht für 4 Personen, als sättigendes Frühstück für 2 Personen.
Menge: 2 Portion
1 kleine Mango
1 Banane
1 1/2 EL Chia-Samen
1 Scheibe Zitrone
n. B. Wasser, kalt
Banane schälen und in einen Mixer geben. Das Fruchtfleisch der ungeschälten Mangovom Kern
wegschneiden und die Mangostücke mit der Schale ebenfalls in den Mixer geben. Eine Scheibe
Zitrone mit Schale und die Chia-Samen dazu geben. Dann mit kaltem Wasser auf 800 ml auffüllen
und auf höchster Stufe 3 Minuten lang mixen. Die Masse in Schälchen verteilen und mindestens
2 Stunden im Kühlschrank stehen lassen.
Wenn der Pudding als Frühstück gedacht ist, können Sie ihn über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.
Als als Nachspeise die Menge reicht für 4 Personen, als sättigendes Frühstück für 2 Personen.