Knuspermüsli mit Chia-Samen
Menge: 1 Portion
500 g Haferflocken
Nüsse, optional
2 TL Chiasamen
7 EL Kokosfett
150 ml Ahornsirup
Die Haferflocken, die Nüsse und die Kerne in einer Schüssel vermengen.
Fett und Ahornsirup in einer Pfanne erhitzen. Die Haferflockenmischung hinzugeben, gut
vermengen und dann dünn auf einem Backblech mit Backpapier verstreichen.
Das Backblech in einen vorgeheizten Ofen schieben und ca. 35 - 40 Minuten bei 150 °C
backen. Das ganze abkühlen lassen, die Chia-Samen darüber streuen und in ein
verschließbares Gefäß füllen.
Dann das ganze Brot mit frischem Obst und Joghurt oder Milch servieren.
Menge: 1 Portion
500 g Haferflocken
Nüsse, optional
2 TL Chiasamen
7 EL Kokosfett
150 ml Ahornsirup
Die Haferflocken, die Nüsse und die Kerne in einer Schüssel vermengen.
Fett und Ahornsirup in einer Pfanne erhitzen. Die Haferflockenmischung hinzugeben, gut
vermengen und dann dünn auf einem Backblech mit Backpapier verstreichen.
Das Backblech in einen vorgeheizten Ofen schieben und ca. 35 - 40 Minuten bei 150 °C
backen. Das ganze abkühlen lassen, die Chia-Samen darüber streuen und in ein
verschließbares Gefäß füllen.
Dann das ganze Brot mit frischem Obst und Joghurt oder Milch servieren.