Marmelade aus Chia-Samen (oder Chia Pudding)
Menge: 1 Portion
4 EL Chiasamen
250 ml Wasser oder Milch
1 Handvoll Himbeeren
1 EL Honig oder Süßstoff
1 Spritzer Zitronensaft
Die Beeren pürieren. Chia-Samen und Honig hinzufügen und untermischen. Je nach Belieben und Obstsorte
etwas Zitronensaft für eine leicht säuerliche Note hinzugeben.
Marmelade in ein Behälter oder Glas geben. Das Glas nur zu 3/4 befüllen, weil sich die Marmelade durch
die Chia-Samen sehr ausdehnt. Die Marmelade in den Kühlschrank stellen und 30 Minuten quellen lassen.
Die Marmelade / der Pudding ist 2 - 3 Tage gekühlt haltbar.
Menge: 1 Portion
4 EL Chiasamen
250 ml Wasser oder Milch
1 Handvoll Himbeeren
1 EL Honig oder Süßstoff
1 Spritzer Zitronensaft
Die Beeren pürieren. Chia-Samen und Honig hinzufügen und untermischen. Je nach Belieben und Obstsorte
etwas Zitronensaft für eine leicht säuerliche Note hinzugeben.
Marmelade in ein Behälter oder Glas geben. Das Glas nur zu 3/4 befüllen, weil sich die Marmelade durch
die Chia-Samen sehr ausdehnt. Die Marmelade in den Kühlschrank stellen und 30 Minuten quellen lassen.
Die Marmelade / der Pudding ist 2 - 3 Tage gekühlt haltbar.