Chia-Samen Pudding mit Banane

Menge: 2 Portionen

400 ml Milch oder Pflanzenmilch nach Wahl, evtl. Kokosmilch
6 EL Chiasamen
2 Banane(n) oder andere Früchte
2 EL Honig

Milch mit Honig in einer Schüssel gut vermengen, sodass sich der Honig sich vollständig auflöst.
Dann die Chiasamen unterrühren, sodass alle Samen in der Milch versinken. Die Bananen in Würfel
schneiden und hinzugeben. Alles etwa 3 Stunden im Kühlschrank ausquellen lassen.

Wenn Sie möchten, können Sie auch andere Früchte nehmen oder statt Honig andere Süßungsmittel.

Tipp: 2 EL Kakao in die Milch geben und so entsteht ein Schokopudding.

Die Chiasamen halten sich in der Milch etwa 1 Woche im Kühlschrank.

Das Mischungsverhältnis ist 1:6 (z. B. 1 EL Chiasamen, 6 EL Milch).