Putenbrust auf chinesische Art

Chinesische Kochrezepte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21647
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Putenbrust auf chinesische Art

Beitragvon koch » So 1. Mai 2016, 16:23

Putenbrust auf chinesische Art

Menge: 4 Portionen

25 g Getrocknete chin. Pilze
600 g Putenbrust
1 Rote Paprikaschote
1 Gruene Paprikaschote
1 Stange Porree (Lauch)
1 cn Bambusschoesslinge (314g)
1 pk Sojasprossen (350g)
4 tb Sojaoel
2 tb Sojasauce, pikant
1 ts China-Gewuerz


Pilze in lauwarmen Wasser 20 Minuten einweichen. Fleisch waschen,
trockentupfen und in feine Scheiben schneiden. Gemuese putzen, waschen
und in Streifen bzw. Scheiben schneiden. Bambus in Scheiben, Pilze in
Stuecke schneiden. Sojaoel in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch
darin anbraten. Gemuese zugeben und ca. 3 Minuten anduensten. Mit
Sojasauce und China-Gewuerz abschmecken. Dazu schmeckt Reis

Pro Portion ca. 1400 kJ / 340 kcal

Zurück zu „Chinesische Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste