Süss-saure Sauce

Chinesische Kochrezepte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21624
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Süss-saure Sauce

Beitragvon koch » So 1. Mai 2016, 16:16

Süss-saure Sauce

Menge: 10 essloeffel

3 tb Zucker
4 tb Tomatenketchup
5 1/2 tb Essig (5 %)
8 tb Huehnerbruehe
2 1/2 tb Speisestaerke
6 tb ; Wasser

Den Zucker, das Ketchup, den Essig und die Huehnerbruehe gut vermischen und zum Kochen bringen. Nach etwa 2 Minuten die mit Wasser
angeruehrte Speisestaerke hineinruehren und nochmals aufkochen lassen.

Diese Sauce wird als Beilage zu Fruehlingsrollen und fritierten Wan-Tans gereicht.

Zurück zu „Chinesische Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste