Tofu mit Hackfleisch, Champignons und Lauch (Wok)

Chinesische Kochrezepte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21647
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Tofu mit Hackfleisch, Champignons und Lauch (Wok)

Beitragvon koch » So 1. Mai 2016, 16:14

Tofu mit Hackfleisch, Champignons und Lauch (Wok)

Menge: 4 Potionen

2 mittl. Stangen Lauch
400 g Gemischtes Hackfleisch
250 g frischen Tofu
250 g Champignons
3 tb Sojaoel
5 tb Sojasauce Ketjap Manis
4 ts Paprikapulver, mild


Lauch putzen, waschen und die Stangen schraeg in 5 mm dicke Ringe schneiden. Champignons mit einem feuchten Kuechentuch abreiben, Stilenden abschneiden und Pilze in duenne Scheiben schneiden.

Tofu in 5 mm dicke Scheiben und dann in 5 mm dicke Streifen schneiden.

Oel im Wok erhitzen und den Lauch darin kurz anbraten. Hackfleisch dazugeben und so lange unter Ruehren braten bis es kross ist. Tofu und die Champignons hinzufuegen und heiss werden lassen.

Alles mit Sojasauce und Paprikapulver pikant abschmecken und heiß servieren.

Zurück zu „Chinesische Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste