Bohnensalat mit Ingwer

Chinesische Kochrezepte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21666
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Bohnensalat mit Ingwer

Beitragvon koch » So 1. Mai 2016, 16:00

Bohnensalat mit Ingwer

Menge: 4 Portionen

15 g frische Ingwerwurzel
300 g grüne Bohnen
Salz
2 tb dunkler Reisessig
2 tb dunkles Sesamöl


Ingwer schälen, fein hacken und mit 50 ml kochendem Wasser überbrühen. 15
Minuten ziehen lassen.

Die Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen, kurz
abschrecken und gründlich abtropfen lassen.

Ingwersud mit Reisessig, Sesamöl und Salz verrühren. Die Bohnen damit
mischen und auf einem Teller anrichten.

Zurück zu „Chinesische Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste