Chinesischer Möhrensalat

Chinesische Kochrezepte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21633
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Chinesischer Möhrensalat

Beitragvon koch » So 1. Mai 2016, 15:47

Chinesischer Möhrensalat

Menge: 6 Portionen

10 Moehren, jung
3 ts Salz
3 tb Essig
1 tb Zucker
1 1/2 tb Sojasauce
3 ts Sesamoel
2 tb Sherry
;Pfeffer a.d.M.

Die Moehren schaben und schraeg in hauchduenne Scheibchen schneiden. In
kaltem Wasser 15 Minuten einweichen, abgiessen, gut abtropfen lassen und mit
Salz und Pfeffer einreiben.

2 Stunden beiseite stellen und Saft ziehen lassen, dann abgiessen. Mit
Essig, Zucker, Sojasauce, Sesamoel und Sherry mischen. Sofort auftragen.

Zurück zu „Chinesische Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste