Frühlingszwiebeln mit Ingwer und Nudeln

Chinesische Kochrezepte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21624
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Frühlingszwiebeln mit Ingwer und Nudeln

Beitragvon koch » So 1. Mai 2016, 15:39

Frühlingszwiebeln mit Ingwer und Nudeln

Menge: 4 Portionen

250 g Eiernudeln; frische
6 tb Sesamoel
1/2 Ingwerwurzel, frisch
4 bn Fruehlingszwiebeln
Salz
2 tb Austernsauce


Die Nudeln in 2 l kochendes Wasser geben und 2 Minuten kochen, dann
abgiessen, kalt abschrecken und warmstellen.

Den Ingwer schaelen und in feine Streifen schneiden.

Die Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und in schraege, 3 cm lange
Stuecke schneiden.

Das Oel im Wok erhitzen und den Ingwer 10 Sekunden pfannenruehren.
Die Fruehlingszwiebeln zugeben und 20 Sekunden durchruehren.
Mit Salz abschmecken.

Die Nudeln zugeben, kurz erhitzen und die Austernsauce daruebergiessen,
danach vorsichtig durchmischen und auf einer vorgewaermten Platte
servieren.

Zurück zu „Chinesische Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste