Gebackenes Gemüse

Chinesische Kochrezepte

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Gebackenes Gemüse

Beitragvon koch » So 1. Mai 2016, 15:35

Gebackenes Gemüse

Menge: 4 Portionen

200 g Brokkoliroeschen
200 g Blumenkohlroeschen
200 g Rosenkohl
2 tb Honig
2 tb Sojasauce
2 tb Essig
1 ts Fuenf-Gewuerz-Pulver
Salz
Pfeffer, geschrotet

Fuer den Teig


200 g Mehl
2 Tas. Weisswein
2 Eier
1 tb Zitronenschale, gerieben,
- unbehandelt
Salz


Das Gemuese blanchieren, gut abtropfen lassen und mit dem
Honig, der Sojasauce, dem Essig und den Gewuerzen mindestens
12 h, im Kuehlschrank marinieren.

Die Eier trennen. Das Mehl mit dem Weisswein und dem Eigelb
glattruehren. Das steif geschlagene Eiweiss unterheben
und den Teig nochmal mit wenig Salz und Pfeffer wuerzen.
Das marinierte Gemuese durch den Backteig ziehen und im
schwimmenden Fett goldgelb ausbacken.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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