Gebratenes Rindfleisch mit Bohnenschoten

Chinesische Kochrezepte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21637
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gebratenes Rindfleisch mit Bohnenschoten

Beitragvon koch » So 1. Mai 2016, 15:31

Gebratenes Rindfleisch mit Bohnenschoten

400 g Rindfleisch (Oberschale)

Marinade


1/2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 tb Sojasoße
1 tb Brühe
Salz
Zucker
Pfeffer
500 g grüne Bohnen
1/4 1 Wasser
Salz

Sonstiges


1/2 Zwiebel
2 tb Öl
4 Tomaten
50 g geröstete Erdnußkerne
Salz
Sojasoße

Fleisch in feine Streifen schneiden. Für die Marinade Zwiebel und
Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden und mit Sojasoße, Brühe und
den Gewürzen verrühren. Fleisch hineingehen und 50 Minuten marinieren.
Bohnenwasser mit Salz ankochen, Minuten fortkochen und abgießen.
Zwiebel in Würfel schneiden. Öl im Wok erhitzen, Zwiebel darin glasig
dünsten. Fleisch in mehreren Portionen darin scharf anbraten,
herausnehmen und warm stellen. Tomaten in Scheiben schneiden.
Bohnen und Tomaten in den Wok geben, 5 Minuten darin anbraten
Erdnüsse hacken und mit Fleisch und Gemüse mischen. Mit Salz und
Sojasoße abschmecken.
Beilage: Reis.

Zurück zu „Chinesische Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast