Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln - yang cong niu rou

Chinesische Kochrezepte

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Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln - yang cong niu rou

Beitragvon koch » So 1. Mai 2016, 15:30

Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln - yang cong niu rou

Menge: 4 Portionen

300 g Zwiebeln
3 tb Sojasauce
4 tb Oel
400 g Zwiebeln
1 Eiweiss
1 tb Kartoffelmehl
Oel zum Fritieren
1 ts Reiswein
1 tb Zucker
1 pn Glutamat


Das Fleisch in feine Streifen schneiden und in eine Schuessel
fuellen. Gut 1/3 der Sojasauce daruebertraeufeln, durchmischen und
das Fleisch 30 Minuten marinieren. In einer Pfanne (oder dem Wok) das
Oel erhitzen. Die geschaelten und in etwa 5 mm dicke Scheiben
geschnittenen Zwiebeln goldgelb schwitzen. Das steifgeschlagene und
mit dem Kartofelmehl verruehrte Eiweiss zum Fleisch geben und alles
gruendlich vermischen. Reichlich Oel zum Fritieren in einer 2. Pfanne
erhitzen. Das Fleisch hineingben und fritieren. Dabei aufpassen, dass
die Streifchen nicht aneinanderbacken. Das Fleisch mit einem
Schaumloeffel herausnehmen und in die andere Pfanne bzw. den Wok mit
den geduensteten Zwiebeln umfuellen. Durchmischen und dann die
uebrigen Zutaten hinzufuegen. Alles zusammen noch einmal durchwaermen
und das Gericht heiss servieren.

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