Chinesische Geflügelpfanne

Chinesische Kochrezepte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

rettet-das-huhn-de
Beiträge: 445
Registriert: Sa 28. Nov 2015, 14:36

Chinesische Geflügelpfanne

Beitragvon rettet-das-huhn-de » Mo 4. Apr 2016, 16:01

Chinesische Geflügelpfanne

Menge: 3 Portionen

300 g Haehnchenbrustfilet
250 g Moehren
250 g Chinakohl
350 ml Wasser
25 g Cashewkerne
50 g Speck, durchwachsen,
- geraeuchert
1 Apfel
1 tb Oel
1 Btl. Maggi fix fuer China
- -Pfanne


So wird's gemacht:

Geraeucherten durchwachsenen Speck in kleine Wuerfel schneiden und in Oel
anbraten. Huehnerbrustfilet in Streifen schneiden, dazugeben,
mitbraten. Moehren und Chinakohl putzen, in Streifen schneiden. Apfel
schaelen, in Spalten schneiden, dazugeben, mitbraten. Wasser
dazugiessen, Maggi fix fuer China-Pfanne einruehren und 10 Minuten kochen.
Cashewkerne grob hacken und unterruehren.

Pro Portion ca. 1970 kJ (470 kcal)

Zurück zu „Chinesische Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste