Plato de ternera rústico (Rustikaler Rindfleisch-Teller)

Rezepte aus Spanien

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Plato de ternera rústico (Rustikaler Rindfleisch-Teller)

Beitragvon koch » Di 31. Mär 2020, 15:46

Plato de ternera rústico
Rustikaler Rindfleisch-Teller

Menge: 4 Portionen

2 Zwiebeln
2 Esslöffel Speiseöl
2 Gewürzgurken
8 Esslöffel Gurkenflüssigkeit
6 Esslöffel Petersilie, gehackt
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer frisch aus der Mühle
etwas Zucker
250 Gramm Rinderbraten, in dünne Scheiben geschnitten
4 Scheiben Graubrot
2 Esslöffel Senf, mittel-scharfer
2 Esslöffel Mayonnaise
2 kleine Tomaten

Ziehen Sie die Zwiebeln ab und schneiden Sie sie in Ringe schneiden. Dann erhitzen Sie das
Speiseöl in einer Pfanne und schwitzen die Zwiebel-Ringe darin glasig. Nun fügen Sie die
Gurken-Flüssigkeit dazu, lassen alles aufkochen und nehmen die Pfanne dann von der Kochstelle.

Anschließend schneiden Sie die Gurken in Scheiben und geben sie mit der gehackten Petersilie
in die Soße geben. Abgeschmeckt wird die Soße noch mit Tafelsalz, Pfeffer und Zucker, danach
fügen Sie das Fleisch hinzu, schwenken es kurz durch und stellen das Ganze zum marinieren
beiseite.

Jetzt rösten Sie das Brot in einer weiteren Pfanne (ohne Fett) kurz an und bestreichen das Brot
mit einer Mischung aus der Mayonnaise und dem Senf. Dann geben Sie das marinierte Fleisch
mit Zwiebeln und Gurken darauf.

Zum Schluss schneiden Sie bitte die Tomaten in je 6 Segmente und dekorieren die Teller damit.

Arbeitszeit: etwa 20 Minuten
Ruhezeit: etwa 20 Minuten

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