Berehein na Forno - Aubergine in Kokoscreme
Menge: 1 Yield
15 g weiche Butter
500 g Auberginen; geschält in
-dünnen Scheiben
3 Zwiebeln; fein gehackt
1 rote Chilischote; entkernt
-und fein gehackt
200 ml Kokoscreme
350 ml Wasser
Salz; Pfeffer
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Auflaufform mit der Butter
ausstreichen und die Auberginenscheiben dachziegelartig
anrichten. Zwiebel- und Chiliwürfelchen darüberstreuen, salzen
und pfeffern.
Die Kokoscreme mit dem heißen Wasser vermischen und
darübergießen. Mit Folie zugedeckt 45 min backen, anschließend
noch 10 min ohne Folie.
Menge: 1 Yield
15 g weiche Butter
500 g Auberginen; geschält in
-dünnen Scheiben
3 Zwiebeln; fein gehackt
1 rote Chilischote; entkernt
-und fein gehackt
200 ml Kokoscreme
350 ml Wasser
Salz; Pfeffer
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Auflaufform mit der Butter
ausstreichen und die Auberginenscheiben dachziegelartig
anrichten. Zwiebel- und Chiliwürfelchen darüberstreuen, salzen
und pfeffern.
Die Kokoscreme mit dem heißen Wasser vermischen und
darübergießen. Mit Folie zugedeckt 45 min backen, anschließend
noch 10 min ohne Folie.