Bubbaüs Tomatenbutter
Menge: 1 Rezept
1 tb Tomatenhaut; fein gehackt
150 ml Ketchup
1 ts getrockneter Thymian
1 ts getrockneter Majoran
5 Frühlingszwiebeln; fein
-gehackt
5 Knoblauchzehen; zerdrückt
200 g Butter
Bubba Louüs Krebsküchlein (s. Rezept) sind schon pur sehr gut. Mit dieser
Butter werden sie einfach phantastisch. Bubbaüs Tomatenbutter schmeckt auch
hervorragend zu Shrimps und frittierten Muscheln. Die Tomatenhaut bekommen
Sie am einfachsten, wenn Sie einige Fleischtomaten am Stiel über Kreuz
einritzen und in kochendes Wasser tauchen, bis die Haut aufplatzt. Sie läßt
sich dann einfach abziehen. Die enthäuteten Tomaten lassen sich für
Tomatensauce verwenden. Die Tomatenhaut muß aber nicht unbedingt drinsein.
In einer Saucenpfanne alle Zutaten außer der Butter über mittlerer Hitze 5
Min. köcheln lassen, dabei oft rühren. Die Hitze verringern und die Butter
unter Rühren schmelzen lassen, aber nicht bräunen. Gut verrühren und mit
Krebsfleischküchlein oder Muscheln servieren.
Menge: 1 Rezept
1 tb Tomatenhaut; fein gehackt
150 ml Ketchup
1 ts getrockneter Thymian
1 ts getrockneter Majoran
5 Frühlingszwiebeln; fein
-gehackt
5 Knoblauchzehen; zerdrückt
200 g Butter
Bubba Louüs Krebsküchlein (s. Rezept) sind schon pur sehr gut. Mit dieser
Butter werden sie einfach phantastisch. Bubbaüs Tomatenbutter schmeckt auch
hervorragend zu Shrimps und frittierten Muscheln. Die Tomatenhaut bekommen
Sie am einfachsten, wenn Sie einige Fleischtomaten am Stiel über Kreuz
einritzen und in kochendes Wasser tauchen, bis die Haut aufplatzt. Sie läßt
sich dann einfach abziehen. Die enthäuteten Tomaten lassen sich für
Tomatensauce verwenden. Die Tomatenhaut muß aber nicht unbedingt drinsein.
In einer Saucenpfanne alle Zutaten außer der Butter über mittlerer Hitze 5
Min. köcheln lassen, dabei oft rühren. Die Hitze verringern und die Butter
unter Rühren schmelzen lassen, aber nicht bräunen. Gut verrühren und mit
Krebsfleischküchlein oder Muscheln servieren.