Bulgogi-Sosse (Yangnyum kanyang)
3 tb Sojasosse
2 ts Sesamoel
1 ts chin. Bohnenpaste (mein
-chiang)
2 tb Wasser
2 tb Reiswein oder trockener
-Sherry
1 ts Sesamsaat, geroestet und
-zerstossen
2 ts Fruehlingszwiebel, fein
-gehackt
1 ts Chilisosse
1 Knoblauchzehe, zerdrueckt
2 ts Zucker
Salz
Alles gut miteinander vermischen und in kleinen Sossenschuesselchen
auftragen.
3 tb Sojasosse
2 ts Sesamoel
1 ts chin. Bohnenpaste (mein
-chiang)
2 tb Wasser
2 tb Reiswein oder trockener
-Sherry
1 ts Sesamsaat, geroestet und
-zerstossen
2 ts Fruehlingszwiebel, fein
-gehackt
1 ts Chilisosse
1 Knoblauchzehe, zerdrueckt
2 ts Zucker
Salz
Alles gut miteinander vermischen und in kleinen Sossenschuesselchen
auftragen.