Calypso Salat
Menge: 1 Yield
AVOCADO DRESSING
1 lg reife Avocado; geschält,
-entkernt und in Würfeln
1 Limone; Saft davo
2 tb Orangensaft
4 tb Olivenöl
1 Frühlingszwiebel; fein
-gehackt
1 Zweig Koriander; gehackt
1/2 ts gehackte rote Chilischote
1/2 ts Salz
1/2 ts weißer Pfeffer
SALAT
400 g große Shrimps; gekocht und
-geschält
200 g Palmherzen aus der Dose; in
-Scheiben
2 sm Orangen; geschält, in
-Spalten
1 Grapefruit; geschält, in
-Spalten
1 rote Zwiebel; in Scheiben
2 Frühlingszwiebeln; fein
-gehackt
Salatblätter
Im Mixer oder mit dem Pürierstab alle Zutaten für das Dressing schlagen, bis
das Dressing eine cremige Konsistenz angenommen hat. In einer Schale
abgedeckt im Kühlschrank kalt stellen.
In einer großen Salatschüssel die Shrimps, Palmherzen, Orangen, Grapefruits,
Zwiebeln und Salatblätter vorsichtig mischen und ebenfalls abgedeckt kalt
stellen. Auf Salattellern anrichten und Dressing darübergeben.
Menge: 1 Yield
AVOCADO DRESSING
1 lg reife Avocado; geschält,
-entkernt und in Würfeln
1 Limone; Saft davo
2 tb Orangensaft
4 tb Olivenöl
1 Frühlingszwiebel; fein
-gehackt
1 Zweig Koriander; gehackt
1/2 ts gehackte rote Chilischote
1/2 ts Salz
1/2 ts weißer Pfeffer
SALAT
400 g große Shrimps; gekocht und
-geschält
200 g Palmherzen aus der Dose; in
-Scheiben
2 sm Orangen; geschält, in
-Spalten
1 Grapefruit; geschält, in
-Spalten
1 rote Zwiebel; in Scheiben
2 Frühlingszwiebeln; fein
-gehackt
Salatblätter
Im Mixer oder mit dem Pürierstab alle Zutaten für das Dressing schlagen, bis
das Dressing eine cremige Konsistenz angenommen hat. In einer Schale
abgedeckt im Kühlschrank kalt stellen.
In einer großen Salatschüssel die Shrimps, Palmherzen, Orangen, Grapefruits,
Zwiebeln und Salatblätter vorsichtig mischen und ebenfalls abgedeckt kalt
stellen. Auf Salattellern anrichten und Dressing darübergeben.