Feuriges Rindfleisch (Bulgogi)
Menge: 7 Portionen
1 Kilogramm Rumpsteak oder Rinderfilet
1/2 Menge der Marinade von
-bulgalbi
Fleisch in sehr dünne Scheiben schneiden, die man ganz flach klopft und in
mittel-große Quadrate schneidet. Das Fleisch in der Marinade mindestens
3 Stunden. durchziehen lassen. Üeber Holzkohle direkt vor dem Servieren
grillen. Dazu reichen wir immer weißen Reis und bulgogi-Soße
Menge: 7 Portionen
1 Kilogramm Rumpsteak oder Rinderfilet
1/2 Menge der Marinade von
-bulgalbi
Fleisch in sehr dünne Scheiben schneiden, die man ganz flach klopft und in
mittel-große Quadrate schneidet. Das Fleisch in der Marinade mindestens
3 Stunden. durchziehen lassen. Üeber Holzkohle direkt vor dem Servieren
grillen. Dazu reichen wir immer weißen Reis und bulgogi-Soße